сквозь стакан

Таланин Валерий
     (ретро)

люблю же я Блока
и дам с поволокой
и с перьями шлю...
пку, туман

и девушку Нелю
в рабочей шанели
у входа в родной
ресторан...

и кутаясь в звуках
и путаясь в буквах
прошу донести мне 
сто грамм

но толстая попа
скучна без прихлопа
вам тут не ЕС   
Сан Баран

…………………………
…………………………
(во как?))


    ***
были ведь
щи,
сливы...

прочая снедь

или
she с Львова -
буки ведьм?..


    ***
вошла,
лаваш неся подмышкой,
шалава,
шлюха,
шантрапа
свинья,
красавица,
малышка...
сказала нет
и шанс пропал