Признание поэта поэтессе

Энди Номо
Проснулся "гений", что же боле
Тебе могу ещё сказать?
Его чертоги - лес да поле
Его не будут выпускать

Из милых сердцу им объятий
Той девушки, что все поймёт,
Чиста душой, в красивом платье,
И море счастья принесёт.

Мне больше ничего не надо,
Люблю тебя я, вот и всё.
Пусть будет лесть твоя коварна,
Зато мне Музу принесёт!

Утюг на полке не остыл...
Моих стихов слова лихие
Ещё имели больший пыл.
Твои стихи - моя стихия!

(23 апреля 2016 г.)