Я памятник воздвиг...

Энди Номо
Я памятник воздвиг,
Осыпанный цветами.
Мне кажется на миг,
Нет грусти и печали.

В небесной синеве
Три ангела кружатся,
И может быть, тебе
Немного постараться,

И приложив усилья,
Увидишь светлый миг,
Где памятник мечтами
Недавно я воздвиг.

Цветёт на поле белом
Зелёный одуванчик,
И, в звёздный плащ одетый,
Шагает барабанщик.

Шагает средь Галактики,
Блуждает сын Коралла,
И подмигнула мальчику
Вселенная Кристалла.

А памятник стоит
Крапивинской поэме,
Средь звёзд на нас глядит
Звезда Кассиопея.

(3 февраля 2012 г.)