13 число -День удачи!

Аннаис Аронова
*** Предлагаю отмечать 13-е число каждого месяца как День Удачи!

*** Из любой неудачи, можно очень просто сделать удачу! Достаточно всего лишь отбросить "не".

*** В каждой неудаче нужно находить частицы мудрого урока, чтобы не повторять ошибок.

*** А ещё уметь бы, превращать негатив в позитив.
Ведь, говорят же, что если жизнь подарила тебе лимон, то сделай из него лимонад...Материала предостаточно!

Анна Аронова. 13.11.2016г.
http://www.stihi.ru/2016/11/13/5636