На всякий случай

Музаффар Хайдаров 2
Друзья мои, в свой трудный час -
                вы друга вспоминайте.
Удача с вас не сводит глаз?
                Вы друга вспоминайте.
Земля смешает боли лет,
                и радости смешает...
Пусть это не пугает вас -
                вы просто вспоминайте!