В пепел

Марина Казакова 3
Это небо, эта жизнь
     НЕчто...
Я хочу быть только с ним
     Вечно.
Закружилось, понеслось,
     вьюжит.
Не страшна мне с ним метель,
     стужа.
Разгорюсь, да рассыплюсь
     в пепел.
Буду бред ему нести,
     лепет.
И про счастье петь свои
     песни.
Связки даже пусть мои
     треснут.
Наорусь и отпущу
     вожжи.
Как же я его люблю,
     Боже!

Ноябрь 2016г.