***

Светлова Дарина
Я заканчиваюсь как время
Ты секунда уже не моя
Нет во мне о былом сожаленья
Лишь грустиночка талого дня

Я присела беде на колени
Заглянула в два карих огня
Что ты девочка это ли бремя!
Утешала она меня.