Дети Мира

Энди Номо
Ночью небо ближе, город скрою мглою,
Звездным покрывалом я тебя укрою.
Будет тебе сниться встреча нас с тобою.
Шар Земли кружится, зори и закаты,
Слышатся в глуши громовых раскаты.
Мы зажигаем звёзды, и не считаем Ватты.
Мы - Дети Мира, слышишь! Мы будем все искриться
Той пламенной искрою, неугасимой жизнью
Стихами и делами, кто и на что сгодится.
Удачного сюжета, алмаза иль сапфира,
Безудержных эмоций, возможностей кумира.
Мы будем всем гореть, мы - мир во имя Мира!

(18 апреля 2016 г.)