Свет в душе

Ласточкина Надежда
Нету света в моей душе
Будто кто то выключил фазу
Даже тысячу ворожей
Не зажгут его по приказу.
Не пытаюсь найти ответ
Жизнь ответ мне однажды скажет
Тот кто выключил этот свет
Он об этом не знает даже.
Отдышалась на вираже,
Боль предательства меньше гложет,
Потушив свет в чужой душе
и в своей зажигать не сможешь.