Звоном полночь смеётся

Колосова Александра Ивановна
Туманами вечер оденется синий,
за далями прячется солнца восход.
Уткнёшься в подушку - печалями иней
Сквозь сны неглубокие в ветрах поёт.
Темно за окном, звоном полночь смеётся,
Метельная морось, блестит гололёд.
Меж веток прозрачных морозкою вьётся,
Спускается льдинками весь небосвод,
Закутаю нос я в свой шарф непослушный,
Пройду вдоль по скользкой дорожке одна.
Но радости отклик в душе добродушной
Найду, улыбнусь, скоро будет весна!

13.11.2016