Цветник красавиц! И султан!

Евгений Гущин 2
               *****
Что за назойливые сны?
С отбором столь красивых женщин!
    Где все Божественно стройны!
    И с каждой - Рай Любви обещан!
Какие женские тела!
Желаний полного искуса!
    И мест волнительных сула,
    Как страсти усилитель вкуса!
Кто всех поставил на поток?
Вводя в шальное затрудненье…
    Хотя б десяток, иль пяток?
    А это ж, полное смятенье?
Цветник красавиц! И султан!
Их, поедающий глазами!
    Но, сон к чертям, когда ход дан
    Коснуться чудных мест устами…
Да… Интересное кино…
- Не отголоски ль интернета?
    В мечты приятное окно!
    И сны достойные поэта!

             *****