Пока мы живы

Дмитрий Березовский 2
На плахе мнений безрассудных,
Согнуть осанку не спеши...
Для мнений много нас - подсудных,
Для правды истины - гроши...

Не чествуй мнений обольщённых...
И стой на плахе на своём.
Для мнений мало нас - прощённых.
Пока мы жИвы - не умрём!