Признание в любви

Энди Номо
Зелёная листва,
Апрель в календаре.
Безумная Москва,
Пути ведут к тебе.
Всегда любил весну,
Теперь люблю тебя.
Сегодня не усну,
Скажу я не тая.
Я буду вспоминать
Прогулки сентября,
Стихи тебе писать,
И снова ждать тебя.
Зелёная трава
Щекочет память мне.
Безумная Москва,
Там мысли о тебе.

(20 апреля 2016 г.)