посвящается всем ушедшим Лесоповальцам

Екатерина Данилова 2
Среди гастрольной круговерти,
Среди концертов, интервью,
Они не думали о смерти,
Дарили нам любовь свою.
Он первый был. Он был Артистом,
Чей голос, что живой родник,
Такой пронзительный и чистый,
До глубины души проник!
Второй - Михал Исаич Танич,
Поэт России, наш кумир,
Своими лучшими стихами,
Он лучше делал этот мир.
Уже и третьего не стало -
Танцор последний, Соловей...
Он солнцем был "Лесоповала",
С улыбкой светлою своей.
Когда еще слезу роняет,
Осиротевший снова "Лес"...,
Они незримо охраняют,
В живых оставшихся коллег!