Богу решать..

Ирина Черняховская
Хоть и внешне бывают похожие,
 Люди разные внутри себя.
Хоть бы братья,хоть бы прохожие,
 Душ похожих нет никогда.
 Душа словно пальцев отпечатки,
 У каждого свои следы .
 А тела, словно перчатки,
При рождении получаем мы...
И, данное Богом, дыхание
 Ни мамой ,ни отцом не дано.
 Придёт ли душа в сознание-
 Богу решать суждено...(И.Черняховская)