День рождения в Анапе

Валентина Карпенко 3
День рождения в Анапе

Я видела Анапу в ярком свете,
Она дарила всем своё тепло,
И слышала крик чаек на рассвете,
От них бывает на душе светло.


В мой день рожденья мне большой подарок
Природа подарила - ясный день:
Он был так светел, небосвод так ярок,
Я благодарна ей за свет и тень.


И только ветер поднимал на море
Большие волны, душу веселя,
А вдалеке плескалась на просторе
Дельфинов стая, плавником маня.


Всё это чудо встретила в Анапе,
И провела здесь много светлых дней,
Пусть, иногда бросало небо капли,
Я буду долго вспоминать о ней.
16.10.2015 год