Идет охота на людей

Серж Рубежанский
Идет охота на людей, идет охота
На мирных жителей, детей и стариков
От ненависти на дерьмо исходят «патриоты»
Да только ничего у них не выйдет, НЕТ.

Который год идет уже охота
На мирных жителей сказавшим хунте НЕТ
И надрываются в экстазе злобном «патриоты»
Скача с немытым голым задом до ЕС.

Понять пора б тем голодранцам-патриотам
Что их использует то самое ЕС
Как мясо пушечное для войны с народом
Который говорит убийцам твердо НЕТ.