Воспоминания о лете

Анатолий Колотушкин
акростих по теме «гололёд-костолом»

Где-то метели бушуют,
Озимь укрыв на полях,
Лёгкою снежною шубой.
Осень в душе у меня,

Ливни тягучих дождей.
Ёлок задумчивых стая,
Дни нескончаемых дел.
- Это одно лишь листаю.

Красок осенних разливом
Остолбененье души
Снова лечу торопливо,
Тихо тоску заглушив.

Очередь лета настанет!
Лето... Почти что как рай.
О невозможном мечтаю
Мне б самому выбирать....