Чтобы стало все очевидно 13. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Иногда кажется, что дел нет.
Иногда их просто не видно.
Иногда нужен просто свет,
Чтобы стало все очевидно.

Иногда любовь - это боль,
Иногда это жертва другим,
Иногда все похоже на ноль,
Чтобы стало таким дорогим.

Иногда душу жрет эгоизм,
Иногда ее режет тоска,
Иногда возникает цинизм,
Чтобы стало все как из песка.

Иногда кажется, что любви нет.
Иногда ее просто не видно.
Иногда нужно несколько лет,
Чтобы стало все очевидно.

13:06   13.11.2016