Фразы смыслом изящным пьянили

Азамат Шхалахов
Фразы смыслом изящным пьянили,
Заставляя стараться с душой.
Вы губами вниманье ловили,
Приглашая забыться борьбой
Переполненных голодом тел,
Что покоя не знали давно.
Уберечь от ошибки хотел,
Но желание было сильно.
Я поддался красе от природы,
Что умело горела в руках,
И лишился навеки свободы,
Избежав паденья и крах.
Бездыханно томился в экстазе,
Наслаждаясь цепкостью рук.
Благодарен голосу,фразе,
Что спасли от серости мук.

            13.11.2016г.