Десерт...

Александр Орлов 8
Сверкаешь нотами чужих мелодий,

В недостающее вставляешь боль свою...

Заимствованное Совершенство всех рапсодий

Лишь тактом сердца выдающего твою...

Когда десерт услышу?...гимн  собственной планете..

Где смех и счастье вытканы в рассветах и заре

Ты не стесняйся слабости, ведь нотки эти

Сильнее всех аккордов на земле...