Поднимем руки к небесам

Борис Акимочкин
Я прикажу себе-заставить-
Вернуть к тебе былую память.

Желанием вскармливая жизнь-
В ответ мечты мои сбылись,-
С большим желанием-небеса-
Даруют мне твои глаза.

В жизнь воплотив свои желания-
Мы,совершив поступок сей-
В грехе,но не без покаяния,
Родим огромный сонм детей.

Вложив свою частицу сердца
Произнесённым похвалам
Творцу..неповторимо лестно
Поднимем руки к небесам!