Пьяная выходка...

Елена Малышева 98
Я живу в трёхэтажном доме,
Где ночами не гаснет свет.
Как попала сюда не помню,
Но родителей БОЛЬШЕ НЕТ!

Это въелось навечно в память,
И вернуться уже нельзя.
Мне хотелось бы всё исправить,
Что же делать? Не знаю я.

Папа только купил машину,
И поехали мы гулять.
Как же весело вместе было,
Остаётся лишь вспоминать…

Вдруг навстречу нам выехал парень,
С ним сидели ещё друзья.
Сразу нервничать нас заставил,
Странно вёл за рулём себя…

А машину его «шатало»,
И «кидало» туда- сюда.
Мне потом очень больно стало,
Мир накрыла вдруг темнота…

Я узнала гораздо позже,
Тот водитель остался жив.
Холодок пробежал по коже,
Что он пьяный за руль бежит!

Проживаю вот в детском доме,
И мечтаю я стать судьёй.
Научить уважать законы,
Чтобы дети росли с семьёй.

Если принял чуть алкоголя,
От поездок ты откажись!
И запомни, что может стоить,
Пьяная выходка целую жизнь!
13.11.2016