Опять ноябрь дарит нам свои сюрпризы...

Раиса Шинибаева
Опять ноябрь дарит нам свои  «сюрпризы»,
Нещадно  наслав ветрА со снежным дождём…
И скверной   осенней погоды  капризы
Тревожат живое всё ночью и днём.

Спешит по делам народ суетливый,
Спасая и ёжа себя под зонтами,
И тихо ползут по дорогам  машины
В пучине  дождливого  снего-цунами.