Люблю я мягкость зимней ночи..

Олеся Манолова
Люблю я мягкость зимней ночи
Когда в тиши со всех сторон –
Светло…
             И снег – великий зодчий
Раздвинул тесный небосклон.

Причудливы его ваянья
Слегка небрежны и странны
Как будто вижу очертанья
Далекой, но родной страны.

Здесь все так дивно, так знакомо,
Здесь лес, и дол, и царь морской
Зима…
              А в сказке заоконной
И снег.
             И ночь.
                И волчий вой…





Фото: интернет