Не стать...

Ася Солод
не тянись к нему,
роднее он не станет.
сердце не давай ему,
он вновь тебя обманет.

пусть лучше биться в стены,
прыгнуть с крыши, утонуть...
порезать лучше себе вены,
чем в его объятиях уснуть.

ты ж можешь отпустить,
мама зря тебя учила?
не вздумай плечи опустить,
хранится в них та сила.

она тебя с колен поднимет,
и научит всё держать.
ну не беги, он не обнимет,
и роднее с ним уже не стать.