Под каким соусом лучше подавать женщину?

Марьяна Ермолаева
Возьмите целый океан любви
И облаком окутайте внимания,
Добавьте блеск в глазах и жар в крови
И несколько центнеров понимания.
Затем плесните страсти от души
И сотни две отчаянных поступков.
В составе этом также хороши
Слова для затуманенных рассудков.
Неплохо подмешать туда цветов,
Присыпать можно тонной комплиментов,
А красоту любимых берегов
Обогатить приятностью моментов.
Заботы не забудьте положить,
А искренность... Желательно побольше.
Немножко тайны можете подлить
И перемешивать как можно дольше...
Под "соусом" все женщины вкусны,
Румяны, аппетитны и прекрасны!
Использовав рецепт,поймёте вы,
Что постарались вовсе не напрасно! (18.04.2015)