Время

Мэри Ахкодян
Время несётся неумолимо,
Мы догоняем его.
Век проживаем свой, мы игриво.
Некогда думать, потом.

В мире война, болезни и голод.
Жалуемся на судьбу.
Руки протянем, друг другу на помощь.
Будет тогда, нам легко.

Мы разучились, любить и смеяться.
Некогда, время бежит.
Надо стараться, людей не бояться.
Чувством своим дорожить!