Осень очаровательна

Геннадий Вершинин
Осень очаровательна,
Всюду в оттенках листочки,
Как Таганрог обаятелен,
Еду, трамвай на Цветочном.

Рыжую вижу палитру,
Осень нам пишет сюжеты.
Бабьего лета молитва,
Время настало поэтов.

Время для размышлений
О светлом, грядущем, ясном.
В жизненном коромысле
Время идёт не напрасно

К знаку доброго, вечного,
Поиску новых смыслов.
Тех, что любовью венчаны,
Нашей душе близко.

Солнышко с листопадом,
Вы с ним не разойдётесь,
Просто окиньте взглядом,
Встретитесь, улыбнётесь!

Улыбка дорога к счастью,
В гости пришла:  делитесь,
Вы проявили участье,
Ангел вы наш, хранитель!
 
              13.11.2016