Будешь ты - буду я

Мария Веселовская-Томаш 3
Меня нет. Я ушла
И оставила след:
В глазах твоих плещется зайчиком свет.
Люблю ли? – Просто в тебе растворилась
До капли последней,
Ушла в ирреальность…
Вернее – в тебе глубоко нахожусь,
Наверно, вконец – среди звёзд заблужусь.
Без тебя я «не есть».
Будешь ты – буду я.
Нет тебя – и не будет меня,
Помни это – не уходи далеко, насовсем,
Не бросай… не обвиняй
И главу свою пеплом не посыпай…
 







13.11.2016