ТРОЕ. притча

Сибирячка Лида
**************************
Попали на остров трое мужчин.Чтобы выжить,читали молитву своими словами
-Трое нас.Трое вас.Молите Бога о нас-.Они любили друг друга,жили в мире и согласии.Однажды к острову подошёл корабль.Эти трое зашли на борт и спросили,как надо правильно молиться.
Им прочитали молитву-ОТЧЕ НАШ.Корабль пошёл дальше,а эти трое сошли обратно на остров.Но вдруг люди увидели за кораблём вслед бегущих по воде  этих троих,удивились и поняли,что они стали святыми.А те бежали и кричали-А молитву то вашу мы не запомнили.На что им вслед крикнули-Ваша молитва сильнее,коль дала вам спасение и любовь друг к другу...

********************
Эта притча написана после проповеди отца Романа нашего Спасского Храма...