Весна идет. Солнца лучик

Татьяна Горчилина
Лихая тройка, звоном бубенцы,
И каблучок прихлопнет снег скрипучий,
А по России в разные концы,
Летят весны красивые гонцы
И солнца лучик.

Теплеет сердце и душа поет,
И нас с тобою холод не разлучит,
Весна идет, любовь с собой несет,
И радость каждому всегда дает
Тот солнца лучик.

А ты не злись, что я опять люблю,
И заиграет струн мотив тот жгучий,
Весну поверь не в чем не обвиню,
Я как всегда тебе опять дарю
Тот солнца лучик.