Солнечный удар

Сергей Кутявин
Всего лишь раз, скрестив с секундною задержкой взор,
В случайной встрече, без цветов, прелюдий и свиданий,
Без томных, полных неизвестности страданий,
Мы безотчётно, страстно, погрузились в океан желаний…
Здесь некого винить, неоспорим природы приговор,

Нет, нет скорей не приговор, волхвов великий дар.
Забыв про время, внешний мир и про любовь других,
Оргазменно не пишутся поэмы… зато какой был стих,
Мы нежно и без коды распрощались, а вечер был так тих…
Волшебен был каприз природы… иль солнечный удар?   

13. 11. 2016. Сочи.
Иллюстрация – картина В. Покотилова «Страсть»