Паря в блаженном единении душ и тел...

Параллельный Космос
Паря в блаженном  единении душ и тел,
Стремясь постичь неведомые дали,
Не замечая, как весь мир вокруг пустел,
Друг друга мы любовью осыпали.

Сливаясь в диком танце страсти и огня,
Сдержать себя мы даже не пытались.
Туманным взглядом на тела свои смотря,
Мы этой ласке всей душою отдавались.

Мы поделили пик дыхания на двоих,
Скрепляя жажду сладко-сочным поцелуем.
И до краев порочных сердце напоив,
Шепчу я искренне, что лишь тебя люблю я.