Бог знает всё

Любовь Юрченко
Бог знает всё, все наши мысли,
и всё о чём мы говорим.
Когда же в духе станем выше?
Живём так скверно и грешим.

Другим кумирам доверяем,
идёт лукавый по пятам.
Покой души мы потеряли,
всё ищем счастье, но не там.

А счастье рядом, возле нас,
иной его не замечает.
Для нас в церквям иконостас,
и всех, кто в вере, Бог спасает.