Мысли...

Илья Момот
Я выстроил свой мир из водопада,
Из водопада ярких солнечных лучей.
Холодный тонкий свет в полет ночей
И мысли без конечного расклада
О том, что было, будет — словно горка.
Под шторами хвостов ночных комет.
Логический и искренний ответ...
И губ твоих печаль и дождик мокрый.
И шхуны желтых листьев убегают.
В окне туманном растворяясь в даль,
Как будто их расплавила печаль,
Но нам они грехи и боль прощают.
Холодный свет колючий и беспечный,
Холодный свет разлук и перемен.
Проник в тепло течения нежных вен
И взял меня в твои объятья вечно !