Забери у любви

Лена Анисимова
Забери у любви все уроки
Неудавшихся сыгранных партий
И прости ей смешные просчеты
Возвращаться всегда с опозданием
Забери у любви все, что хочешь
Чтобы жить, став заранее пьяным
И оставь ей немного солнца
И стихи о любви на память