На краю света

Юлия Даниель
Сумерки шепчут сказки,
В тумане не видно дороги...
А там, на краю света -
Волны, а может чертоги...
Оками ураганов
Смотрят на землю боги -
Тлеют под небом угли,
Сгоревших в судьбах слогов.
Кто-то пускает корни,
Кто-то растит крылья -
А у костра нет воли,
Есть лишь голодная вира.
Путь на тропинки истаял,
Ветры скользят по миру...
Где-то на краю света
Жизни рождаются силы.