Преображение

Надежда Полугодкова
               
Я снежинкой холодной упала с неба в твои ладони.
Отогрелась душой и слезинкой с щеки стекла…
В твоих сильных руках бесконечно меняла формы…
От дыханья горячего вновь высоко поднялась.
И прольюсь я дождем, усталость твою смывая,
Засияю радугой над твоей головой.
Пусть  мое многоцветье тебя вдохновляет!
Только ты наполняй этот мир собой!

Ах, какое чудесное Преображение!
Сколько радости, счастья в моем  изменении!
                Май 2016