Колыбельная

Надежда Полугодкова
моей дочери

Спать давно пора,  Натуля!
Ночь к нам в дом пришла.
Спят давно твои игрушки,
Ты не спишь одна….

Припев:
Глазки закрывай, малышка!
Потихоньку засыпай.
Пусть сверчок споет за печкой
Баю-баю-бай!

Расстелила в звездах
Покрывало ночь.
Колыбельную спою я,
Пусть уйдут тревоги прочь!

 Припев:
Спи,  моя кровинушка!
Будет пусть твой сон
Самым добрым.
Самым светлым
В день проводником!
                1993 год