Нужные барьеры

Преображенская Лариса
Кто искал, тот нашел.
Кто любил и верил,
В Царство Света пришел,
Шагом путь измерив.

Мало ль что повидал
Он на тропах риска,
Но камней не кидал
Ни в чужих, ни в близких.

Собирал благодать,
Что дается Богом.
Трудно предугадать,
Что тропы итогом.

Приходилось одно
Соблюдать бесстрастно -
Все нам Богом дано -
Все Ему подвластно.

Вот роптать на судьбу
Было бесполезно.
Бог управит ходьбу.
Хоть дремучий лес, но

Надо было искать
Те тропинки правды,
Бога где упрекать,
Были мы не рады

Ни в морозах любых,
Ни в каких-то бедах,
В недостатке любви,
В нищенских обедах.

Просто это пути
Нужные барьеры,
Чтоб сумели пройти
Лабиринты веры.

Кто искал, тот нашел
Царство Благодати,
Вот живет хорошо
И успешно, кстати.