Про осень или...

Людмила Котова 2
Показаны ль чувства
               осенние,
Даря вам от грусти
               спасение.
Странные,
        дождями
               умытые.
Листвой невесомой
                покрытые...

Время
    чувствовать
               листопадом.
Дождь
    искрящийся-
               водопадом...
Водопад?.. 
        Не преграда!!!

Любовь
    не спрашивает -
                Надо 
                или не Надо...