3. Выставка работ, как откровение...

Валентинка Павлова
С глубокой благодарностью за стихотворный отзыв о персональной выставке моих работ

ОРЛОВОЙ ТАМАРЕ ЯКОВЛЕВНЕ.
............................


Выставка работ, как откровение
В полном выраженьи естества.
Дарит радость нам и вдохновение
И познанье чуда мастерства.

Окунуться в чудный мир природы,
Побывать в заветных уголках,
Уловить дыхание свободы,
Глубину и творчества размах!

Орлова Тамара Яковлевна.


Картина. Штормовая волна. Батик. Авторское исполнение.