Зима-красавица

Алина Тарская
Зима – капризная красавица,
То ждёшь её, зовёшь, зовёшь,
То раньше времени заявится,
И снегом город заметёт!

Но жизнь не отложить на завтра,
И хоть метель кружит, метёт,
Летим, спешим туда, обратно,
И проклинаем скользкий лёд!

В аэропортах – суматоха,
То отменяют, то назначают рейс,
Спят пассажиры  где попало,
И проклинают белый снег!

Но любим мы Зиму – красавицу,
С восторгом ждём её услад,
К нам скоро Новый год заявится,
А без Зимы ему - никак!!!