Стой

Вересковыйчай
Я видела твои глаза и все, что было в них.
Я видела, как звезды мечут пыль в чужих родных.
Я видела, как горяч;л и как пылал закат,
Я видела, я знала - ты был рад?

Я видела, как города стреляют по своим.
Я видела, как поезда садятся на хвосты.
Я видела, зачем и где однажды ты был рад.
Я видела. Прощай себя и не смотри назад.

Я видела, зачем и как горят твои глаза.
Я видела, что значит "по своим стрелять нельзя".
Я видела и знаю только то, что будет мной.
Я не хочу. Не нужно, слышишь?

Стой.