Не целуй без любви

Елена Горчилина
Не целуй без любви, ведь тебе всё равно,
Кто стучится к тебе в ледяное окно.
Не томи моё сердце и не мучай меня,
Ты же знаешь, как больно будет мне без тебя.
Завтра будешь опять дни свои коротать
И, совсем не любя, не меня обнимать.