Верю в добро

Раиса Волянская Закациоло
          
           Я верю в добро, оно многолико!
           Черное зло ничего не создаст.
           Добро обладает силой великой!
           Достойным щедрой толикой воздаст.

           Оно подарит душе вдохновенье,
           Мир сразу станет ярко-цветным,
           Теплым лучом знаменуя рожденье,
           Прольется хрустальным потоком густым.
         
           Добро не найти,не купить на прилавке,
           Злобы и лжи разрушает пласты,
           Зло выбросят люди когда-то на свалку,
           Сметут его силой людской доброты.

           Не будет войны на моей Украине
           И будут везде колоситься хлеба,
           Как было когда-то и будет поныне,
           Счастливою станет людская судьба.

           Придет ли эпоха добра,я не знаю,
           Наверное много столетий пройдет,
           Пока человек все поняв,осознает,
           Что кара небес никого не минет!