Верните бабку!

Елена Беспалова 3
С бабкой нынче сладу нет,
Как узнала интернет.
Не выходит уж гулять,
Ей бы смайлы отправлять.
Не готовит щей нахально,
Кушай мне, мол, виртуально.
Посмотри и облизнись,
От меня, дед, отчипись.
С кем бы мне поговорить,
Надоело водку пить.
Все твердила:"Надо бросить!"
Вишь куда ее заносит.
Мне назло, чтоб я не пил,
Внук планшет ей подарил.
Бабку нынче не узнать,
На меня ей наплевать.
Вот не знаю, как мне быть,
Я уж бросил вовсе пить.
Как теперь ей намекнуть,
Что хочу ее вернуть?
Интернет почище водки,
Ох, дождется бабка плетки!