***

Любим Валерия
Да не стоит оно того, милая,
Губы в кровь и кулак в стене.
Ты сегодня такая унылая,
Встать с постели равно войне.

Прекрати убиваться, золото
Будет в жизни еще не раз.
Сердце вдребезги все расколото,
Пепел ветром с любимых глаз.

Прекрати писать строчки, девочка,
Горький кофе и гладкий пол.
На окне засыхает вербочка,
И как в сердце по маслу кол.