А принцы прибьются...

Ева Шер
Сидела я с грустью "в обнимку" весь вечер
И думала долго о жизни и встречах.
И думала все, по какой же причине
Нет рядом со мною родного мужчины?

Ведь так не бывает, что нет идеала!
Растаяли сказки, что в детстве читала.
Их нету в природе, но нет и причины
По той, по которой живу без мужчины.

Быть может имею характер "стервозный",
А может быть я чересчур уж серьезна?
Плохая хозяйка? Глупа? Некрасива?
Придирчива, зла иль до боли спесива?

Не знаю и знать не хочу я, мужчины,
Какие бывают на это причины!
Я слишком умна, терпелива, отважна,
А то что одна, то не слишком и важно!

Имея свободу, что нужно для счастья?
Моя же судьба только в собственной власти.
Сегодня живу так, как Богу угодно
Спокойно, роскошно, красиво, свободно.

Быть может когда-нибудь принца и встречу,
Тогда и одену наряд подвенечный.
А нынче имею весь мир я в кармане!
Что толку сидеть и грустить на диване?

А планы построю, мечты-нарисую
И в жизнь окунусь совершенно иную.
В гармонии разума, света, покоя
В себе я таланты другие открою.

Идеи "на счастье" в уме так и вьются-
Я нынче "в ударе"! А принцы... прибьются.